Тел.: (906)674-26-33

Подписка на рассылки

«Как я живу? Хорошо живу. Туфли у меня хорошие. На размер меньше, жмут сильно. Но я уже привыкла. Сначала было совсем неудобно, а теперь нормально, почти незаметно. Каблук еще шатается, но если на него не наступать, то все прекрасно. Нога, конечно, болит, когда так ходишь, но что делать?!
Куртка у меня кожанная. В плечах немного узковата. Но если вот так ссутулиться, то и не замечаешь, что неудобно. На распродаже покупала, моего размера не было, взяла поменьше. Куртка хорошая, можно и потерпеть, что узковата.
Кофточка, вот. Красивая, правда? Бирка эта сбоку мешает, конечно. Неприятно так в бок колет. Никак ее не отрежу, некогда. Но уже привыкла, почти и не замечаю.
Как сплю? Нормально сплю. Да, высыпаюсь. Пружины на матрасе вылезли, но если не ворочаться, то и нормально. А я стараюсь не ворочаться.
И аппетит хороший. Стол кухонный, правда, низкий, сидеть не очень удобно. Но потерпеть можно, мне нетрудно потерпеть. Я вообще по поводу удобства не заморачиваюсь.
С мамой отношения хорошие. Да, звонит мне несколько раз в день, интересуется мной, советует как лучше. Иногда надоедает это, но я привыкла, это же мама.
Муж? Есть муж. Очень хороший. Помогает мне как может, когда с работы приходит и футбола по телевизору нет. Он у меня футбол очень любит, очень спортивный, знаете, все матчи смотрит, всех игроков помнит. Времени у него очень мало остается. Ему же и отдохнуть надо. Я понимаю его. У него и работа и футбол, устает сильно.
Друзья? Есть друзья, еще со школы дружим. В прошлом году встречались. Весело было, да.

Зачем пришла?
— Вы не знаете, почему я так ору на своего ребенка?».

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Минакова Юлия 2017